서울마이크로
공지사항

UTAX 회계프로그램 무료 배포 안내(출시기념)

페이지 정보

작성자 이윤희 작성일15-04-25 10:15 조회6,626회 댓글12건

본문

UTAX회계프로그램 출시 기념 무료배포합니다.

기간 : 2014년 01월부터 2014년 12월까지

국세청 전자신고 가능

사용 기간까지 세법 개정내용 1년간 무료 업데이트 사용기간 이후에 

계속 세법 업데이트 시에는 유지보수 계약을 체결해야 합니다.

기술지원=> 설치프로그램 메뉴에 UTAX회계프로그램 셋업을 다운받으면 설치할 수 있습니다.

제품번호는 서울마이크로 각 사업소에 신청하시면 부여 해드립니다.

한번 사용해보세요.

연락처는 꼭 남겨주세요.

댓글목록

배상우님의 댓글

배상우 작성일

안녕하세요 (주)포엘 배상우입니다.

회계프로그램신청합니다.

서울마이크로님의 댓글

서울마이크로 작성일

다운받아서 설치하시고 연락주시면 무료 제품번호 드리겠습니다.

연락처  051-442-5585
담당자  이윤희

유명희님의 댓글

유명희 작성일

안녕하세요. 법인 사업장 회계담당자입니다.
무료사용 해보고 싶은데..가능할까요?

마이크로님의 댓글

마이크로 댓글의 댓글 작성일

연락주세요
연락처 : 051-442-5585
담당자 : 이윤희

장한나님의 댓글

장한나 작성일

비밀글 댓글내용 확인

서울마이크로님의 댓글

서울마이크로 댓글의 댓글 작성일

연락주세요. 설치해드리겠습니다.

배민정님의 댓글

배민정 작성일

감사합니다. 개인적으로 한번써보고 싶었는데
도움이 많이 될 것 같습니다.

마이크로님의 댓글

김무관님의 댓글

김무관 작성일

비밀글 댓글내용 확인

서울마이크로님의 댓글

서울마이크로 댓글의 댓글 작성일

김무관님의 댓글

김무관 작성일

좋은 제품 설치해주신 덕분에 잘 사용하고 있습니다.
win7에서 win10  os 변경으로 format후 프로그램 설치해도 년도가 2012년 이상 진행되지 않습니다
제 설치 부탁 드려도 ?????
수고하십시요

마이크로님의 댓글

utax초기메뉴에 제품정보에 처음에 받은 제품번호를 입력하고 회사번호, 전화번호
입력하고 등록해야 합니다.
제품번호  모르면 연락주세요.